((( A PLANTA DA AMIZADE)))


Nasce em qualquer lugar onde é propício
Floresce em tempo, e mais fora de tempo...
Nunca se prevalece em atempo
Mas na estação certa exala em silêncio,
Em suavidade, na confiança sem presunção.

Necessário cuidar co’ desvelo amor
Nas intempéries da vida há praga,
Surgem em meio à terra cultivada ao redor;
Como cabo que iça nunca arriar, ser ostaga
Com respeito, nunca suspeito, em estimação.

Essa planta renova dando flores e mudas
Embeleza, têm perfume, alegra o ambiente;
Serve como lenimento, alimento, fortificante;
Perde o viço, desbota,enfraquece e murcha...
Uma amizade é tesouro cultivado no coração.

Amizade, qual planta, regada sempre em floração.

================

Que plangência mais osblética! /Ela é rinitente e expontânea. /nasce e flora extemporânea /De olor sublima osblética. /// Só tenho que aplaudir-te de pé. Deus te abençoe!
Od Laremse M Peterson

=================