Parabéns!

Hoje é aniversário
De uma pessoa muito importante
Sei que não vai ler agora
Mas preciso registrar a nossa história
Sua amizade é essencial pra mim
Sua presença fundamental
Meu carinho por ti é grandioso
Você é um menino crescido
Que muito admiro
Sua alegria é contagiante
Seu sorriso elegante
Suas palavras traz encantamento
Tens a magia de ser como és
Só tenho a agradecer
Ao destino que lhe trouxe pra mim
Obrigada por existir
E ser tão lindo e simples assim !

Dy,
Parabéns!!!
Que Deus lhe conceda o necessário para sua felicidade em plenitude !

Tu sabes que seu lugar no meu coração é mais que especial e único....simplesmente teu !! Te amo !

Com carinho,
Beijos, beijos e beijos

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 14/06/2012
Reeditado em 16/06/2012
Código do texto: T3723093
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.