Amigo é canção...

amigo eu preciso do

teu abraço calado

falando tudo do mundo;

preciso do porto seguro

que é você;

num sorriso passa toda

energia pra viver;

amigo eu te quero todo

bem que a amizade tem;

as vezes, sinto que não

saberia crescer sem você

meu amigo porque;

amigo é caixinha no peito

fazendo canção nas

cordas do coração.

Marisa de Medeiros