Precisando de amizade.
Hoje estava muito triste,
Nem sabia por que razão.
Aí lembrei que você existe,
E poderia alegrar meu coração.
Dizia muitas vezes, que poderia
Contar sempre contigo.
Que sempre seria;
Um eterno amigo.
Era grande a minha dor,
Imenso era o meu sofrer.
Mas você com o seu amor,
Mostrou-me a alegria de viver.
Aconchegou-me em seus braços,
Ofereceu, teu ombro amigo.
Em um apertado abraço,
Disse que poderia contar contigo.
Ouviu os meus problemas,
Sem lamentações.
Coisas grandes e pequenas,
De dois corações.
Nem se importou com o tempo,
Que ia passando.
Rápido como o vento,
Que a folha seca ia levando.