A ÁRVORE DO AMOR!
A ÁRVORE DO AMOR!
Trago para esse nosso encontro hoje,
Palavras doces a serem tocadas no caule da alma,
Que tornar-se-ão sementes de esperança,
Cultivadas em solo sagrado,
Encharcado de lindos sonhos!
E faço um convite a todos...
Vamos semear a Paz?
Por troncos repletos de versos,
Cravados e talhados de fonemas pulsantes,
Reconduzindo a seiva da vida inquietante,
Refazendo a rota dos nossos destinos!
Vamos cultivar apenas gestos de ternura,
Deixar para trás todas as amarguras,
Enterrar as ofensas e as injúrias!
Semear somente carinho, amizade e respeito,
Dar vazão a todo esse sentimento!
E eis que surge majestosa...
Erguendo-se em campo fértil,
A frondosa ÁRVORE DO AMOR!
Com a essência do bem adormecida,
Em folhas douradas perfumadas,
Onde brotar-se-ão flores de amizade,
E colheremos no amanhã os frutos especiais,
Transformando-os em raízes profundas,
Adubadas por esse nobre sentimento nos madrigais!
(By Rachel KeKa)
POEMA EM HOMENAGEM AOS ALUNOS DA 7A E 7B
DA E.ESTADUAL ANÉSIA SINCORÁ.
E AOS GESTORES, COORDENADORES E PROFESSORES.
PROJETO DA PROFA. MARINA SEABRA.