Autor Da Vida
Autor Da Vida
Que seja eterno quanto dure,
Que seja belo com sua face de verdades,
Que seja eterna como á sinceridade.
Que seja autor de sua verdade,
Que seja eterno no amor e na seriedade.
Que seja deus o brilho da verdade.
Que seja ele o autor da vida e de toda luz da verdade.
Que seja, e que aconteça.
Que seja deus para nós, onde nada será contra nós.
Que seja a morte e vida semblante da paz.
Que seja eterno o tempo que dure.
Que dure no amor e na morte,
Que seja deus nosso chefe, dono e rei.
Não sou dono do mundo, mais pertenço ao escultor do mundo deus te amo.
Autor: Ed.Cruz