GRACIOSIDADES PRA VOCÊ ( O DIA QUE AINDA VEM !...)

tem graça a criança puxando o carrinho do Sol

tem graça úmidas formiguinhas no solo negro

levantando o chifre das folhas verdes

trapos rasgados de bandeira

da Natureza

tem graça os passos da lua ao redor da Terra

levantando marés azuis no mar verde

como um a garrafa grossa e espessa

cheia de vinho com reflexos de luar

tem graça

a fumaça do navio lá longe

linha reta costurando o céu

tem graça

um velho chapéu com plumas

únicas

na penteadeira inteira de espelhos

tem graça

um torrão branco em mar vermelho flor

do gelo

tem graça o nariz do palhaço

o Amor chegando desembarcando do trem

uma chupeta com um patinho colorida

na boca do neném

tem graça escrever em rosa a Vida

que passa

de espinhos sem

e uma flor perfeita

mente feita

num dia que inda vem !

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 12/06/2012
Reeditado em 12/06/2012
Código do texto: T3720957
Classificação de conteúdo: seguro