DIA DOS NAMORADOS
Você também é minha namorada?
Pode ser que sejamos
Não me lembro de você!
Cadê meus presentes?
Passou da hora, e não ganhei nenhum.
Quantas namoradas eu tenho?
Nem cabe no conto “endediado”.
É tanto rosto de encontro nulo
Reserva da namorada descontente
Há tantos enamorados encabulados, ressaqueadoS
Pira da paixão, retalhado de pedaços garantido
Saborear todos os dias é namorar alegria
Semear donativos é encaminhar pro imorredouro
Todos os namorados compartilham
Até data pra desnudar, amar, fingir
Paciência?
Os lados que acertam não são incomuns
Vira rosto bate, volta gosto beija.
As namoradas inquietas
Fogo de ficção acesa
Mulheres nos passes, arrocho
Faísca que incendeia lareira.
Amo-as!