SE UM DIA...
SE UM DIA...
Se um dia
precisar chorar,
conte comigo
pra juntos
suas lágrimas secar.
Se um dia
precisar de alguém
para conversar,
conte comigo,
serei eu
a te esperar.
Se um dia
estiver sofrendo,
pense em mim
como a melhor opção,
pois quem conhece melhor seu coração?
Se um dia
não me quiser mais ao seu lado,
pode falar,
que aceitarei
sabendo que ninguém é de ninguém,
sua opinião respeitarei.
e não sofrerei,
mas sua ausência,
sentirei.
Autoria Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA!