Amigo entende...

amigo é aquele que nos

entende sem julgamento

por ser sentimento sincero

é diálogo sem mistério;

amigo é a razão do coração;

conhece tanto o outro que

nem precisa dizer, as vezes,

diz coisas que a gente

não quer ouvir, só que

precisa falar pra nossa

alma escutar;

amigo é tão forte, como

terra, céu e mar;

tem a delicadeza e carinho

de uma rosa a perfumar;

amigo, nunca te esquecer,

e, sempre vou te lembrar.

Marisa de Medeiros