CANDURA
Cuide para que amanhã não chores
a dor de não ter permitido desabrochar
a flor da afeição que surgiu feito mágica
em meio a multidão.
Jamais compreenderás a dor que causaste
no instante em que pisastes o brotinho
de amizade sem chance de perdão.
Posto que, só aspirara adornar
o pedaço de pedra árida do qual
é constituído seu coração.
Talvez, erva daninha prejulgastes.
Quando de veras a vida é tão dura
Só queria tornar a tua mais amena.
Presenteando-te com sementes
de candura.