BEM-TE-VI E QUERO-QUERO - UMA BELA HOMENAGEM DO POETA DELEY
BEM -TE - VI E QUERO-QUERO
Eu vi...
Uma bem - te - vi,
A voar por aqui;
Suas asas eram páginas infindáveis,
Das mais belas poesias.
E eu bem quis,
Que aquele vôo poético,
Se repetisse em mim,
Todos os dias.
E foi nesse bem querer,
Que eu tive uma idéia espetacular,
Peculiar aos poetas;
Em um pássaro me tornei,
Dela me aproximei,
Ela mirou o meu olhar,
O meu já estava mirado no dela.
Por alguns momentos em silêncio fiquei...
O tempo suficiente de contemplar a beleza das suas asas,
Quebrei então todo o silêncio,
E na linguagem dos pássaros,
Eu falei com todo esmero;
...seja minha bem - te - vi,
Que serei o seu eterno quero-quero!
(para a poetiza Bemtevi, com um terno abraço)