Dívidas (Consequências)
Dívidas (Consequências)
Por T.H.R. Oliveira
Agora e sempre me lembrarei de momentos
Como aqueles em que me fez sentir alguém
Quando quem eu amo feriu meus sentimentos
E você me mostrou algo mais além
Você era especial e honesto
Você me deu atenção
Em meus momentos eu fui seu amigo sincero
E nos seus, você me estendeu a mão
Amigos em uma nuvem de incoerência
Desejo, vingança, amor e decepção
Preso no meu jogo e influência
Sofres por eu não saber dizer “não”
Um preço alto cobrado
Uma vingança cumprida
Um desejo cumprido
Uma amizade destruída
Agora e sempre me lembrarei
Do que eu tenho que cobrar e do que eu paguei
Lembrarei-me dos sorrisos que compartilhamos
Dar dor que sempre sentirei
Dói saber que hoje você me odeia
Que um dia fomos amigos
Mas agora me rejeita
E que amanhã não seremos nem conhecidos
É o preço que eu pago
Por um amor que eu comprei
Viver sem o seu afago
Pra agradar a quem, antes de ti, amei.