Achegue-se
Em todo e qualquer momento
Pode achegar-se sem medo
Ele te acolhe a contento
Pode contar seus segredos
Hoje é dia de ser
De entoar novo canto
Deixe a mania de ter
Deus quer tirar o quebranto
Perdoando seus pecados confessados
Lançando-os no mar do esquecimento
Demonstrando um enorme cuidado
Sinta a sua vida com um novo gosto
Agradeça que apesar de pequeno
Deus o acolhe e pra sempre o ama
Inspirada na poesia de DalvaLucia, Aproximo-me do Sagrado: http://www.recantodasletras.com.br/poesiasespiritualistas/3707771