A VIDA DÁ VOLTAS
A vida é sábia, cíclica e justa.
Quantas dores senti dentro de mim,
ao ver tuas palavras, que julgava
ingenuamente só minhas não serem...
Mas não, são muitas as amadas,
De mim nada ouvistes, calei...
Hoje sentes o direito de cobrar?
Continuo presente, mas sei quem és...
Somos adultos e maduros demais para isso,
Por isso continuemos como sempre foi...
Uma linda, doce e poética troca de afeto.
Mas livres de expectativas e reais emoções!
Portanto, não use de palavras duras,
elas não me atingem, não me machucam,
E não me fazem sentir nenhuma culpa...
Sequer me constrangem, sou madura demais
para me comparar a você, no mesmo tom.