O vento que passa

O vento que passa
que passa um sorriso
que traga um abraço
o amor que é preciso;
que toca as notas
detalhes, momentos
que passa o vento
que volta e dá voltas
nas linhas do tempo
no traço sagrado
há sempre um trecho
que o vento é gelado
mas quente é o carinho
que sente de verdade
o vento faz o caminho
o caminho traz a amizade,
e que seja felicidade
a paz que carrego comigo
a paz de poder ser
nessa vida seu amigo...
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 07/06/2012
Código do texto: T3711165
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.