Interação
Para entender e conhecer
Faz-se urgente a interação.
Sair do cotidiano e desenvolver
Amizade verdadeira em declaração.
Ter um amigo é conquistar um tesouro.
Valor maior não há igual; é respeito.
Entre todos os bens vale mais que o ouro.
É comunhão e sabedoria no peito.
Impossível é reconstruir
O cosmo, o sentir, o caos.
Ao amigo, possível é transferir
Afeto verdadeiro por todos os lados.
Mergulho assim neste pensar
Para despertar na amizade
Todo o direito de amar
Aos amigos com fidelidade.
Todos juntos podemos agregar
Sonhos, sorrisos, poesia na interação.
Vamos buscar a união sem segregar
Abraçar o outro com o coração.