NAMORAR, AMAR, NAMORAR...
Oi, flor!...
Namorar é o que há
e nunca deixará de ser...
Se o ser humano
fosse dotado de inteligência
jamais casaria,
ou ainda se casasse,
tão somente namoraria
eis que a felicidade
nunca nos abandonaria.
Amar, namorar, amar...
namorar, amar, namorar
Grato pelo seu comentário!
Ah, gosto do seu perfil!... É o mesmo do Brasil.