AMIZADE COM PERFUME DE FLORES
Nossas almas se entrelaçaram num abraço fraterno
Para que a nossa amizade construísse um lindo jardim
Exalando no universo, fragrâncias minhas e tuas
Cuja essência é o bem-querer
Que cultivamos estações afora...
Até que uma linda primavera nos aconchegue
Através da beleza que enxergamos entre as flores...
Vermelhas de amor
Amarelas de amizade
Brancas de paz
Roxas de sentimentos bons
Colorindo a alma de alegria
E passando pra vida nossa energia
Para que se espalhe
Perfumando nossos dias...
Para sentir o perfume da sua amizade
Andei pela poesia da alma
Colhendo carinhos e absorvendo emoções
Que derramaram dos meus olhos
Gotas de otimismo
Regando meus caminhos de ternura...
E assim quando alguma tristeza
Quiser se instalar no meu peito
Eu sinta a essência da nossa amizade
Exalando alegrias dentro de mim!...
Obrigada, por sua amizade!
por Regilene Rodrigues Neves