Ciclo de Vida

Não queremos nunca dizer adeus,

Ver tão triste fechar os olhos seus,

Mas o coração aperta e a gente sente,

Que dói lá no fundo da alma,

Choramos tanto, perdemos a calma,

Porque tem que acontecer com a gente?

Isto não deveria existir,

Bom seria se nunca tivéssemos que partir,

Mas é um ciclo, ciclo da vida!

As lágrimas teimam em rolar,

Os lenços já não conseguem enxugar,

A esperança é nada, parece perdida!

Mas o que posso fazer se não tiver você?

O que posso fazer se nunca mais lhe ver?

Sei que não temos a resposta!

Nem tão pouco sei onde encontrar,

Mas por você continuarei a buscar,

Um novo rumo, uma contraproposta.

Não quero chorar amigo,

Mas quero que ouça o que digo,

Eu preciso te ver sorrir!

Enxergar o brilho da esperança,

Que vence o desânimo e traz confiança,

Acredite que o melhor está por vir!

Cleilton F Vieira
Enviado por Cleilton F Vieira em 07/06/2012
Código do texto: T3710137
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.