Amigo acalenta...

amigo é a leveza de

um carinho que acalenta e

embala no sorriso ou na dor;

entra no nosso caminho e

faz a vida ter mais cor;

amigo é a flor que o

jardim enfeitou, espalhou

semente e se multiplicou;

chega com jeitinho,

cativa e faz ninho como

passarinho ou como uma

noite linda de luar;

amigo é mais que isso;

abrange terra, céu e mar;

é presente na emoção

de amar, na palavra

precisa pra consolar,

é doçura pra saber que

nunca vou te esquecer.

Marisa de Medeiros