Amiga...

AMIGA...

O QUE POSSO FAZER POR VOCÊ?

NÃO TENHO MUITO O QUE OFERECER.

GOSTARIA DE SER MAIS DO QUE SOU

E SUAS NECESSIDADES ATENDER.

GOSTARIA DE SER...

TALVEZ DEUS

PARA FAZER AS TUAS VONTADES

SEUS DESEJOS E SONHOS

SE TORNAREM REALIDADES.

MAS NÃO O SOU...

NÃO POSSO...

NÃO TENHO O PODER...

NÃO POSSO...

MAS...

SE PRECISARES DE UMA MÃO AMIGA;

LEVE AS DUAS.

SE PRECISARES DE UM OMBRO AMIGO;

FORRAREI OS DOIS COM O MELHOR

E O MAIS MACIO TECIDO

PARA MELHOR CONFORTÁ-LA.

SE PRECISARES DE UM CONSELHO;

LEREI-TE UM TRECHO DO LIVRO SAGRADO

POIS, CONSELHOS NÃO SEI DAR.

SE PRECISARES DE UM ABRAÇO AMIGO

ESTAREI DE BRAÇOS ABERTOS

DISPOSTOS A TE AMPARAR.

SE PRECISARES DE UM PEITO AMIGO

DAREI-TE E, ABRA-O;

PEGUE O MEU CORAÇÃO

É SEU...

PODE LEVAR!

(WANDO DE OLIVEIRA)

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 06/06/2012
Código do texto: T3709753
Classificação de conteúdo: seguro