Teorias inúteis

-A Marcel Arthur e Jady Tariane

Naquela casa onde ia

o acaso de vizinhos companheiros

conversas ligeiras

e uns vinte minutos de drink

Eu calmamente ia, hora em períodos

constantes, até colidir com os mais reservados

em que se faz necessário parar

manter uma convivência agradável

(por isso sofrem os casais!)

Inclusive, naquela casa que ia dizendo,

morava um casal.

Comungávamos teorias físicas e existenciais

checávamos, analisávamos, discutíamos,

criávamos planetas , astros e estrelas;

Café e casaco nas cordilheiras do Himalaia

ervas proibidas nos coffee shops de Amsterdam

Contemplação artística no museu do Louvre

Jazz em New Orleans, a Bossa de Copacabana

Escalávamos metodicamente as pirâmides do Gizé,

Catando cogumelos em tribos indígenas remanescentes

entre outras substâncias descerradas

Havíamos feito um tour pelo universo, buraco negro

no fim, estávamos sentados, contemplando

os olhos dilatados, os gestos decididos do gato.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 06/06/2012
Código do texto: T3709118
Classificação de conteúdo: seguro