Aos amigos do recanto

Amanhece mais um dia
onde estou tão bem disposto
escrevo minha poesia
da manhã eu sinto o gosto.

Entre os pássaros voando
o canto cheio de glória
meus passos vão me levando
mais uma página da minha história.

A vida completa me parece
caminho rumo ao trabalho
vejo as folhas que o sol aquece
secando as gotas de orvalho.

A paz eu sinto por dentro
vivendo do lado de fora
feliz, eu sigo no centro
encontrei meu lugar e agora...

Já me preparo para abraçar o dia
abrindo os braços para vocês
que me acompanham com alegria
que fazem a vida valer.

Que cada um plante a sua felicidade
e espalhe para quem espera este encanto
que esse dia seja em prol da nossa amizade
amigos queridos deste recanto.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 06/06/2012
Código do texto: T3708360
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.