Eu quero...
 
Quero plantar flores
E colher perfumes;
Exalar amor, e paz
A quem estar por perto.
 
Quero ser reflexo da luz
A quem estiver na escuridão;
Quero ser uma seta
Na beira do caminho.
 
Quero ter palavras amigas
A quem necessitar;
Ser um ombro amigo
Para quem precisar.
 
Quero através dos versos
Chegar aos corações,
Daqueles que desejam ler-se
Nas entrelinhas, suas emoções.
 
Quero cultivar os amigos
Que Deus me presentear
Sem exigir contra-partidas
Para florir minha vida.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/06/2012
Código do texto: T3707941
Classificação de conteúdo: seguro