POR VOCÊ NÂO TEM TEMPO RUIM

Por você nâo tem tempo ruim

Se o teu telefone tocar

sou eu no silencio tentando te ouvir

e dentro do silêncio querendo te chamar

te fazendo um convite

um desses que você gostaria de escutar

de alguma coisa que gosta e nunca me disse

porque você nunca foi de me dar uma chance ou de estar interessada

por parecer preocupada com uma imagem ou estigma que a sociedade criou

e você assim presa e escrava nem se declara apenas foge e me deixa a ver pequenos intervalos repletos de vazios

todo dia é mais ou menos igual, parece uma película a rodar aquelas mesmas cenas, carros que saem e entram das mesmas garagens e pessoas que se encontram no mesmo vagão de trem, procuro mas você não está, como sinto falta daquele teu sorriso e da tua voz, teus cabelos negros tocam a pele tão leitosa e pareço um grande menino tolo

Se o teu telefone não tocar

Sou eu no silêncio de novo esperando você ligar

e a todo momento estou disponível

se o sol cruzar o meu caminho juntamente com a chuva

ou o vento trouxer tempestades

ou até a terra tremer por sob meus pés

pra você me contar das grandes alegrias

ou mesmo sobre aquelas tristezas que pouca gente gosta de ouvir

podemos brindar se você beber

ou então fazer um tim tim com as casquinhas de sorvete

dividir a pizza em fatias e se lambuzar de quetichupes

como se nossas bocas estivessem com batons

e depois pela noite sem perigo algum dirigirmos com cautela

até aquele lugar onde todo casal acaba se entendendo

mas tudo isso seria um tanto parecido, não, não, teria que ser diferente

vou esperar o teu convite

mesmo que demore mil anos

faça sol ou chova todos os pingos desde a formação dos oceanos

por que por você não tem tempo ruim

É sempre tempo bom desde que te conheço

Carlinhos Real