Amigo é abrigo...

amigo, segura a minha mão;

novamente o medo de

viver, de não conter emoção;

da criança que é sempre solidão;

amigo, me abraça com a força

do teu coração; estou num

longe/perto de mim, como

sempre atrapalhada

converso comigo;

amigo, teu abraço é o

carinho que preciso;

teu olhar de longe cala

e, fala comigo;

amigo, real ou virtual,

sempre conto contigo;

essa paz que me traz,

é doçura, é abrigo;

amigo querido amigo.

Marisa de Medeiros