Viver ou morrer

Não tenho medo da morte

Dizem até que é lucro

Viver pra mim é esporte

Se me blefarem, eu truco

A cada dia um aporte

Se não o vivo me furto

O amigo é meu suporte

Se houver caso fortuito

Eu sou de pequeno porte

Vivo em curto-circuito

Talvez um fio se corte

Não quero entrar em atrito

Não sei qual é o meu norte

Mas não vou ficar afoito

Sei que terei melhor sorte

Se enfrentar o conflito