“ NUNCA SE SENTES TRISTE “

Quando se sentires triste

E quando a vida te parecer

Que esta ficando difícil.

Lembre-se que um olhar bonito

Sempre encanta um coração triste.

Quando a vida lhe parecer

Que está realmente difícil,

Valorize acima de tudo o amor

Que você tem dentro do peito.

Quando você sentir que esta

Precisando realmente de ajuda,

E se você sempre pensar que não

É ninguém no mundo,

Lembre-se,

Lembre-se,

Sempre lembre,

Deus está e estará contigo

E eu aqui sempre vou estar

A pensar em você amiga.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal de Portugal

Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/06/2012
Código do texto: T3706461
Classificação de conteúdo: seguro