Poetisas e Poesias

Poetas, poetas, poetas...

Almas seriam que levitam

Umas pelas outras perpassam

Lágrimas e sonhos traspassam

Ao dormirem sonos que a si embalam?

Querubins e anjos seguram

Um em cada ponta do laço

Indefinível laço do encontro

Num banquete de todas as dores

Anunciando perdões e amores

Um em cada ponta do laço

Debruçados sobre os sonho nossos.

Poetisas que tanto gosto dos teus profundos versos...

Recebam este carinho - verso

De uma outra que chora, ri e ama

Com a profundidade da alma poética da mulher.

Karla Mello

Abril de 2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 05/06/2012
Reeditado em 05/10/2017
Código do texto: T3706238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.