AMIGA (versão de 2007)
A Ti, doce Amiga Borboleta
AMIGA
(versão de 2007)
Porque
Não és nem melhor
Nem pior
Do que o resto da humanidade
És Tu
Mesma
Que brilhas
Com toda a tua Majestosidade
Amiga
Porque sei
Que estás
Lá
Quando é preciso
Sem confusões
Eu sei
Que se precisar
E sem te pressionar
Terei em Ti
Um doce Porto de Abrigo
Amiga
E não tens que te preocupar
Com o meu Amor
Ele
Está prestes a desaparecer
Pois tudo farei
Para enquanto
Amiga
Te merecer, sem nada atrapalhar,
Pois eu gostava
Da forma como entenderes
A teu lado estar
Independentemente da distancia
Que entre nós
Não tem real importância…
Pois os teus Jardins Encantados
São belos
E não deixam
Ninguém indiferente
Ou não devem deixar
Eu já os vi
E fiquei encantado
Por isso
Hoje
Te desejo
Um novo e belo dia
Para Ti
Minha querida Borboleta
Com asas de anjo
Minha querida
Amiga!