AMIGOS SÃO COMO UMA SEMENTINHA
PRECISAM SER REGADOS COM CARINHO
TODOS OS DIAS...
AMIGOS SÃO DÁDIVAS DE DEUS
 
AMIGOS SÃO AQUELES QUE NOS MOMENTOS
DE DORES ESTÃO DO NOSSO LADO
AMIGOS NÃO PODEM MENTIR
AMIGOS NÃO PODEM SER FALSOS

AMIGOS VERDADEIROS NOS CONSOLA
EM MOMENTOS TRISTES...
E SORRI EM MOMENTOS DE ALEGRIA 

AMIGOS VERDADEIROS SÃO POUCOS
MAS TIVER UM DEVE CUIDAR E REGAR
SEMPRE COM MUITO CARINHO E AMOR!


OLIVEIRA ROSA
04/06/12





"O VERDADEIRO AMIGO NÃO TE DEIXA CAÍDO NO MEIO DO CAMINHO, NA MEDIDA DO POSSÍVEL, TE CARREGA NO COLO". CHRISTIANO NUNES




OBRIGADA POETA PELA BELÍSSIMA E VERDADEIRA FRASE!!

Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 04/06/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3705684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.