NAS RUAS EXISTEM PEDAÇOS DE TI
Nas ruas existem pedaços de ti
As ruas parecem conter pedaços de ti
andando no meio das pernas de outras pessoas
nas lojas encontro você, no som de um rádio que se toca
no toque do olhar sorridente do homem da pipoca
até ao cruzar as esquinas naquelas buzinas existe um pouco de você
mergulhando em mim
na tarde que me traz o sol e no celular a tocar existe um chamado
que me faz lembrar você
nem sei procurar explicar o que está acontecendo
se vejo e o que vejo é você e você me atendendo
cruzando sem mesmo eu pedir
de relance aparecendo
será que o pensamento da gente está de alguma forma se conectando
eu ando on line o dia todo
mas as vezes me desligo porque preciso dormir
mas eis que de novo ressurge aquela lembrança
é novamente você
e pergunto porque?
as ruas são tão iguais mas você faz pra mim a grande diferença
é bom demais e não sou capaz de com simples palavras te dar a definição
até mesmo sinto que é preferível se manter esta ilusão
do que eu te contar e tudo acabar como um castelo de areia que se constrói na praia
Carlinhos Real