MOVIMENTOS
No inconsciente humano
tudo reside sem nenhum espanto
e a alma define no próprio encanto
o que realmente faz diferença para o mundo.
Olhar para os sonhos com atenção
observar pensamentos
refletir sobre a origem de cada emoção
é revelar, para si, significados em movimentos.