DE AMIGO PARA AMIGA
Não pretendo
ser pretencioso,
mas te digo...
O choro
traz muito frio,
é o calor do riso
que escalda
nossos pés,
que ilumina
nossa face
divertida...
guarda esse frio
para mostrar
teu carinho
entre cobertas e
chocolate quente...
O choro não
disfarça feiúra
se existe,...
mas o riso
é mais eficaz
que qualquer
maquiagem...
abuses bastante
da alegria para
que tudo seja festa,
e tira esse frio
aparente
de tua testa
é so psicológia,
um beijo tu o
afastas...
Choro e riso
minha cara
amiga...são
armas no
arsenal
da vida...
Eu já te mostrei
a melhor, e tu?
que achas!...?