Amizade

Amizade

Algo profundo e singelo quando sincera e verdadeira...

Forte como uma rocha, suave como uma brisa

Essencial como os raios de sol...

Ter um amigo é ter nessa amizade:

Ombro amigo, abraço apertado, sorriso largo

Que une corações mesmo separados por quilômetros de terra ou imensidão de oceanos

Amizade:

Porto seguro da alma...

J Morena Flor
Enviado por J Morena Flor em 03/06/2012
Código do texto: T3704218