LADO A LADO

Tem amigos que a gente encontra sem esperar

ao cruzar uma esquina ali mesmo e um vento sopra

como trazendo algo bom que veio pra ficar

e nem mesmo o tempo invisível e forte

faz com que se transforme em esquecimento

e recordação

e depois com cabelos brancos

ficaram alguns traços bem marcantes

dos instantes dos encontros no cruzamento daquela esquina

Menina você nem imagina como é prazeiroso

a gente encontrar alguém assim

que entre por dentro da gente e se misture em nós

em nós unidos e atados

dois seres felizes e maravilhados

numa amizade que transcende o tempo real

Pra comentar vários segredos

tomar sorvete, rir e chorar

dividir as despesas que essa vida dá

Depois dormir lado a lado

Sem precisar se possuir

Porque o maior prazer

é existir

e abrir para o dia um sorriso

Carlinhosreal

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 03/06/2012
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T3704050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.