Hoje é o seu aniversário
Hoje é o seu aniversário,
mas fomos nós que de Deus recebemos o
Melhor dos presentes...
Você.
Para nós que te amamos,
Tua voz doce nos soa como uma linda canção,
E seu olhar,para os poetas,uma fonte de inspiraçao...
Teu sorriso,foi feito para conquistar,
e esse teu jeitinho de menina,
Nos encanta,pois és linda.
Hoje todos nós temos algo pra você,
Dos conhecidos um "parabens"
Dos Amigos "um abraço forte!"
De mim esse "singelo poema"
E de Deus "o seu melhor presente!"
Feliz Aniversário!!!