Amigo é tudo...

amigo é tudo e

um pouco mais;

é paz, sentimento,

irmão, fé e atenção;

amigo é anjo que

guardamos no coração

sem falsidade com

lealdade e dedicação;

amigo é na vida,

aconchego e guarida;

é fonte de luz no

caminho com um

carinho tão puro que

é porto seguro e faz

canção no coração.

Marisa de Medeiros