AMIZADE FICTÍCIA
AMIZADE FICTÍCIA
É aquela que voce é cobaia,
serve de teste.
É uma criação vinda do homem.
Quando na realidade, toda
Criação vem de Deus!
É uma soberba que pensa
que tudo pode, em nome de
uma Amizade!
É achar que pode manipular feito
uma marionete a seu bel prazer!
Isto chama-se Amizade Fictícia!!!
Imara Ione Vieira