PARA TODO O SEMPRE
PARA TODO O SEMPRE
Como me faz bem a tua presença
mesmo estando tão distante
em ideias, ideais e outros planos
mas, tanto faz
que o que me satisfaz
é te ver mesmo assim
olhar teu riso
teus cabelos negros
tua pele clara
você por inteiro
e imaginar
que sem tudo isso
esses sonhos e prazeres
que sinto
porque sem apegos
o que seria?
O mundo é você quem faz
o que dele imagina
ele é o que você transforma
e eu te transformei assim em
uma amiga secreta
dessas que não se deve arriscar e perder
para que vire um frustrado amor
Parabéns Roseane
Feliz aniversário hoje e sempre para você
E que o dia nove de junho de cada ano brilhe
Juntamente com teus olhos e teu sorriso
Para uma amiga.