Pessoa rara....
Que pessoa é essa?
Que tive o prazer de conhecer
Amiga, sincera....
Pessoa rara de se vê!
Que pessoa é essa?
Que Deus pôs em meu caminho
Depois desse nosso encontro
Jamais me sentirei sozinho!
Que pessoa é essa?
De personalidade forte, pé no chão
Dedicada amiga....
E tem um enorme coração!
Que pessoa é essa?
Tão querida amada
Mãe, mulher...
Sol, estrela...
Brilho da lua...
Nas noites escuras e nubladas!
Que pessoa é essa?
Rosa,cravo e jasmim...
Flor do campo suave......
Que enfeita meu jardim!
Que pessoa é essa?
Que me deixa tão à vontade...
Que fala palavras tão doces
Que me faz sentir tanta saudade!
Que pessoa é essa?
Que de longe olha pra mim
Fico pensado aqui...
Estende sua mão, encosta seu ombro
Me ampara pra eu não cair!
J J de Souza 02/02/2007