AMIZADE
Sentimento etéreo
Sobressai ao amor
Sentimento sublime
Vivido com ardor
Sentimento nobre
Que aquece e dá calor
Sentimento simples
Descrito como louvor
Sentimento tenro
Gostoso e com dulçor
Sentimento límpido
Com pureza e pudor
Sentimento alegre
De paz, alegria e fulgor
Sentimento divino
Sobressai ao amor