O significado da amizade

O significada de uma verdadeira amizade é:

Solidariedade, fraternidade

tolerância, respeito,

estima, ajuda mútua,

apoio, carinho,

cooperação, partilha,

compreensão, colaboração

confiança, consolação,

disponibilidade da companhia

Quem encontra um amigo

terá encontrado

uma preciosidade...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 01/06/2012
Código do texto: T3700126
Classificação de conteúdo: seguro