___Sentiir-te___

Sentir-te

Em tua inquietação

Fere maltrata este coração

Que te ama infinitamente

Por ti dá a própria vida

Bate se debate querendo

Pulsando por mim e por você!

Sandrinha Maya
Enviado por Sandrinha Maya em 01/06/2012
Código do texto: T3700068