ABRAÇO
 
Tem abraço cheio de magia
tentando fazer feliz um coração
também tem aquele apertadinho
que vem carregadinho de paixão
 
Tem abraço de  vários tipos
até daquele bem largado
mas isso nem mesmo importa
se êle chegar bem intencionado
 
Tem abraço que se aproxima
bem carregadinho de desejo
 às vezes traz o amor escondido
abandonando as palavras no peito