Amigo!

O amigo que é fiel

Mereçe ser visitado

A visita de um amigo

Deixa o outro empolgado

Se for amigo traira

Não facilite uma imbira

Do seu nome faz mentira.

popovickbarroso e Estevão Faustino
Enviado por popovickbarroso em 01/06/2012
Código do texto: T3699649