Amigo a gente sente...

amigo é tão querido que

por nada é esquecido;

amigo a gente sente

como um presente, tão

presente que é, guardado

no peito bem dentro da gente;

amigo, acompanha cada

estação com igual emoção;

outono, inverno, primavera,

verão; cores fortes na

aquarela da vida e coração;

amigo, no infinito está

escrito o meu carinho por ti;

um esparramado sorriso de

uma alegria sem fim.

Marisa de Medeiros