CARTA DE AMIGA

Eu sei que sou irritante

E até mesmo um pouco ignorante

Mas não é isso que quero esclarecer

Vim lhe falar sobre você

Sei que você não tem culpa

Mas nem por isso vou recuar

De lhe dizer

O que estou a pensar

Como somos amigas

Acho que devo lhe contar

Tem uma coisa

Que você precisa consertar

Eu sei que tenho meus erros

Eu sei...Não nasci sem defeitos

Prometa me contar

Se algo de errado lhe falar

É que chega um ponto

Que é difícil ate de reparar

Mas eu como amiga, não tenho receio

Vou lhe contar

Sou muito sincera

Por isso vim lhe dizer:

"Também tenho problemas

Não pense só em você"

Sei que não era

Sua intenção

Mas acabou me magoando

Magoando meu coração

daisantos
Enviado por daisantos em 31/05/2012
Reeditado em 21/06/2012
Código do texto: T3698827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.