Adoro-te

Conheci,vivi e gosto tanto,

Da forma que me dá todo o teu encanto,

Fico o tempo que for contigo a conversar,

É tão bom com você a alegria compartilhar,

Tudo isso pela tua sinceridade e doçura que vem a demonstrar,

Conte sempre comigo para quando vier a precisar...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 31/05/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3697849
Classificação de conteúdo: seguro